失礼ですが段位いくつですかね?大会等でもオフェの裏粘着はよくある話ですよ?お話されているケースではオフェが失敗したのかもしれませんが。
段位はマンモスでしたね。大会とかでもある立ち回りなんですね。ただ、それって盤面次第なんじゃないでしょうか?後出しの形にはなりますが、上で言ってる試合ではトンネル対象がオフェンスで暗号機残り4台、二回目の写真なので回ってる暗号機もそんなに無いので、粘着してもあまり意味がない、素直にトンネル回避して、他の人がタゲを引いて立て直した方がいい盤面だと私は思ったのですが…。おっしゃってる大会の試合がどのような盤面だったのかはわからないですが、同じような状況だったのでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
段位はマンモスでしたね。大会とかでもある立ち回りなんですね。ただ、それって盤面次第なんじゃないでしょうか?後出しの形にはなりますが、上で言ってる試合ではトンネル対象がオフェンスで暗号機残り4台、二回目の写真なので回ってる暗号機もそんなに無いので、粘着してもあまり意味がない、素直にトンネル回避して、他の人がタゲを引いて立て直した方がいい盤面だと私は思ったのですが…。おっしゃってる大会の試合がどのような盤面だったのかはわからないですが、同じような状況だったのでしょうか?