短所の前歯云々のところ要る?主観入ってるよね
正直要らん。追記者はこれ言っときゃウケるだろと安直に思い込んで前歯ネタをしつこく擦ってんだろうなって感じ。 でもそれ言うんなら、笑い方が不気味だの髭面が不快だのプロポーションが抜群だの、他のキャラの対戦に一切関係ないおふざけ文章にもツッコミいれるのが筋だよなと思うし、そもそもネタ記述自体容認されている風潮あるから下手に触れないってのは個人的に思ってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直要らん。追記者はこれ言っときゃウケるだろと安直に思い込んで前歯ネタをしつこく擦ってんだろうなって感じ。
でもそれ言うんなら、笑い方が不気味だの髭面が不快だのプロポーションが抜群だの、他のキャラの対戦に一切関係ないおふざけ文章にもツッコミいれるのが筋だよなと思うし、そもそもネタ記述自体容認されている風潮あるから下手に触れないってのは個人的に思ってる。