崩壊って自己治療には効かないしきいても数秒しか変わらないと思うけどどういうときに役立つの?
まず数秒とはいえ立て直しに時間が掛かる 奇襲型ハンターは立て直しを妨害出来ると一気に勝ちが見えるから付けてることがある(指名手配の隣で取りやすい) ドリル付きダッシュと組み合わせると遅延効果が非常に大きいのでピエロが付けることもある 普通の徒歩ハンターが付けることはあんまり無いんじゃないかな、霧や魂には乗らないし
数秒しかと言うけれど、全員負傷状態で崩壊+悪化+パニックと重なれば更に治療時間伸びるし そこで誰か吊れてたら治療してからだと救助間に合わないから見捨てせざるを得ないみたいなことも起こる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず数秒とはいえ立て直しに時間が掛かる
奇襲型ハンターは立て直しを妨害出来ると一気に勝ちが見えるから付けてることがある(指名手配の隣で取りやすい)
ドリル付きダッシュと組み合わせると遅延効果が非常に大きいのでピエロが付けることもある
普通の徒歩ハンターが付けることはあんまり無いんじゃないかな、霧や魂には乗らないし
数秒しかと言うけれど、全員負傷状態で崩壊+悪化+パニックと重なれば更に治療時間伸びるし
そこで誰か吊れてたら治療してからだと救助間に合わないから見捨てせざるを得ないみたいなことも起こる