ファーチェ心理だった時は回復し切ってから倒した方がいい?
使うハンターによるかなぁ。あと鯖の編成。(主に探鉱とか骨董とかのスタン系救助職) 個人的にだけどストレス残った状態でダウンさせたら、誰かに風船救助されたときに、下手したらまたチェイスする羽目になると思うから全部回復し切ってからでいいんじゃね? ただ、ジョゼとか隠者(シェア無し)だったら、さっさと倒しても問題ないと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使うハンターによるかなぁ。あと鯖の編成。(主に探鉱とか骨董とかのスタン系救助職)
個人的にだけどストレス残った状態でダウンさせたら、誰かに風船救助されたときに、下手したらまたチェイスする羽目になると思うから全部回復し切ってからでいいんじゃね?
ただ、ジョゼとか隠者(シェア無し)だったら、さっさと倒しても問題ないと思う。