別に弱い訳では無いけど、能力がちょっとずつ死んでるせいでなんか微妙な評価だよねこいつ
公園ならクソゲーを押しつけられるから公園専用キャラかなこいつは
ある程度強い置き場覚えないといけないという参入障壁。連携で使ってもらえないと解読ロスやら野良だと使いにくい点。マップによってはそこまで強みが生きにくい点。今環境だと傲慢イタカやサングリアにそこまで相性が良くない点からやや下火だよね。 あとはスポ選前提の性能してる。芸者ルキノぐらいしか初動狙えないレオ思外階段や村の桟橋とか他のキャラとりたくない位置とれたりするのはかなり強い。 6持てたり徒歩ハンターに理不尽ぶつけたり棲み分けされてる強みはあるんだけども。
ジャンプ台だけで距離の取れる(誰でも利用できる)場所の暗記とすぐ置けるようにする練習が必須なのが、本当にハードル高い 村と遊園地と中華街は割とクソゲーできるし、教会も教会内から墓か小屋までひとっ飛びできる場所あるから、割と楽しくはある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公園ならクソゲーを押しつけられるから公園専用キャラかなこいつは
ある程度強い置き場覚えないといけないという参入障壁。連携で使ってもらえないと解読ロスやら野良だと使いにくい点。マップによってはそこまで強みが生きにくい点。今環境だと傲慢イタカやサングリアにそこまで相性が良くない点からやや下火だよね。
あとはスポ選前提の性能してる。芸者ルキノぐらいしか初動狙えないレオ思外階段や村の桟橋とか他のキャラとりたくない位置とれたりするのはかなり強い。
6持てたり徒歩ハンターに理不尽ぶつけたり棲み分けされてる強みはあるんだけども。
ジャンプ台だけで距離の取れる(誰でも利用できる)場所の暗記とすぐ置けるようにする練習が必須なのが、本当にハードル高い
村と遊園地と中華街は割とクソゲーできるし、教会も教会内から墓か小屋までひとっ飛びできる場所あるから、割と楽しくはある