アニメではないけど、「殿さま風来坊隠れ旅」たまに異様に見たくなる……。
う~ん観ていないのでなんともいえません。orz
1/48レイズナーが届きました、元値が4千円だったので4700円は安いです。 ああ作らないのに模型ばかりが増えて行く。 まずいです。
レイズナーですか。 なつかしいですね。 打ち切りによりOVAを見て、TVシリーズで謎だったことがやっと解決するというのも、困ったものです。 積みプラモは増えていくものですよね。 一生かかっても作れないほどため込む人もいますからねぇ。
ああOVA御覧になっているのですかうらやましい。 私は見ていないのであのラストの数舜音声がないのがわからなくて、それでレイズナーのプラモ買ったり設定資料集買ったりしてるのです。
それと逆襲のシャアは御覧になっていますか? 御覧になっていないなら一見をお勧めします。 あれだけ貶しても捨てられないのは、逆襲のシャアの後日譚の側面が強いからなんですよ閃光のハサウェイ。
レイズナーのOVAは最近BSでやったのを観て、何十年ぶりに話がつながりました。 逆襲のシャアも、閃光のハサウェイも見る気がしないので、みていないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
う~ん観ていないのでなんともいえません。orz
1/48レイズナーが届きました、元値が4千円だったので4700円は安いです。
ああ作らないのに模型ばかりが増えて行く。
まずいです。
レイズナーですか。
なつかしいですね。
打ち切りによりOVAを見て、TVシリーズで謎だったことがやっと解決するというのも、困ったものです。
積みプラモは増えていくものですよね。
一生かかっても作れないほどため込む人もいますからねぇ。
ああOVA御覧になっているのですかうらやましい。
私は見ていないのであのラストの数舜音声がないのがわからなくて、それでレイズナーのプラモ買ったり設定資料集買ったりしてるのです。
それと逆襲のシャアは御覧になっていますか?
御覧になっていないなら一見をお勧めします。
あれだけ貶しても捨てられないのは、逆襲のシャアの後日譚の側面が強いからなんですよ閃光のハサウェイ。
レイズナーのOVAは最近BSでやったのを観て、何十年ぶりに話がつながりました。
逆襲のシャアも、閃光のハサウェイも見る気がしないので、みていないです。