うーんどうなんでしょう。 私の勘違い何でしょうか。
自衛隊の新拳銃にH&KのSF9が選ばれるみたいです。 ドイツ製ですね。
1挺7万……西側製品にしては安い……本気で金がなくなってしまったんだな日本……どうせ拳銃なんて戦場ではまったく役に立たないんだし、なりふりかまわず東側の拳銃をデッドコピーしたほうが予算的には(以下削除)
自衛隊 9mm拳銃 「SFP9」とは ですね。 9mmにこだわりがあるのでしょうか。 東側の拳銃・・・考えたくないですな。暴発とかしそうだし。トカレフなんて安全装置すらないし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自衛隊の新拳銃にH&KのSF9が選ばれるみたいです。
ドイツ製ですね。
1挺7万……西側製品にしては安い……本気で金がなくなってしまったんだな日本……どうせ拳銃なんて戦場ではまったく役に立たないんだし、なりふりかまわず東側の拳銃をデッドコピーしたほうが予算的には(以下削除)
自衛隊 9mm拳銃 「SFP9」とは
ですね。
9mmにこだわりがあるのでしょうか。
東側の拳銃・・・考えたくないですな。暴発とかしそうだし。トカレフなんて安全装置すらないし。