ゴリアテはどれほどコントロールがきいたは不明ですね。 まったくのコントロール不能なのはパンジャンドラム?
パンジャンドラムも考えたけど、あれまで認めちゃうと、「自由落下式の投下型爆弾」まで入っちゃうような気がして(笑)。しかも爆弾のほうがどう考えても精度よさそうだし(笑)。
そうですね。爆弾のほうが精度よさそうですよね。(笑) 白昼堂々高高度からのじゅうたん爆撃で、ドイツ工業を弱らせたアメリカ恐るべし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パンジャンドラムも考えたけど、あれまで認めちゃうと、「自由落下式の投下型爆弾」まで入っちゃうような気がして(笑)。しかも爆弾のほうがどう考えても精度よさそうだし(笑)。
そうですね。爆弾のほうが精度よさそうですよね。(笑)
白昼堂々高高度からのじゅうたん爆撃で、ドイツ工業を弱らせたアメリカ恐るべし。