ほんとに90%か?っていうぐらいターン開始の無窮の不発が目立つね
単に運が悪いだけじゃない?それにターン開始時で試行回数も多いから外れる時は外れるもんだよ。スキル種使えば丁度100行くの多いし気になるならスキル種入れるのもいいかもね。
種マにして不発するなら、表示上の不具合と断言できるが、そうでないならなかなか難しい。10万回の統計取りました!とかなら別。
90%の無窮と極限は結構不発になってる印象。ポ○モンで言うところのハイドロポンプ的な… 根性は気付いたら付与されてるからその辺のバランスはちゃんとしてる感じがする
愛してるなら四の五の言わず緑種入れろ
90%とはいえ5連続発動する確率は60%を下回るんだよね。ケンゴ2人も入れてたら結構不発が出ちゃう。
恒常ケン5が横1マスクリティカル付与が1番確率高いんだっけ?その底上げにもなるし種付けの効果が大きい子だね。アレも小さいし、つまりは受k…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単に運が悪いだけじゃない?それにターン開始時で試行回数も多いから外れる時は外れるもんだよ。スキル種使えば丁度100行くの多いし気になるならスキル種入れるのもいいかもね。
種マにして不発するなら、表示上の不具合と断言できるが、そうでないならなかなか難しい。10万回の統計取りました!とかなら別。
90%の無窮と極限は結構不発になってる印象。ポ○モンで言うところのハイドロポンプ的な…
根性は気付いたら付与されてるからその辺のバランスはちゃんとしてる感じがする
愛してるなら四の五の言わず緑種入れろ
90%とはいえ5連続発動する確率は60%を下回るんだよね。ケンゴ2人も入れてたら結構不発が出ちゃう。
恒常ケン5が横1マスクリティカル付与が1番確率高いんだっけ?その底上げにもなるし種付けの効果が大きい子だね。アレも小さいし、つまりは受k…