たたきって自分でやるとやっぱり美味しいのかな
炙った香ばしい風味が付くんで私はたまにやります 本来は瞬間火力の強い藁を燃やしてその上で炙るらしいのですが、今は携帯バーナーで炙る方が手軽かな
土佐作りといって玉ねぎや茗荷のスライスを散らしてポン酢で食べるやり方もありますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
炙った香ばしい風味が付くんで私はたまにやります
本来は瞬間火力の強い藁を燃やしてその上で炙るらしいのですが、今は携帯バーナーで炙る方が手軽かな
土佐作りといって玉ねぎや茗荷のスライスを散らしてポン酢で食べるやり方もありますね