この現象は複数の方から報告いただいているのですが、原因がわかっていません。
私自身もベータの時に経験していますがゲーム側のアップデートとともに再現しなくなってしまい、原因の見当がつかない上に調べようがない状況です。
お役に立てず申し訳ありません。
通報 ...
この現象は複数の方から報告いただいているのですが、原因がわかっていません。
私自身もベータの時に経験していますがゲーム側のアップデートとともに再現しなくなってしまい、原因の見当がつかない上に調べようがない状況です。
お役に立てず申し訳ありません。
一つの可能性として、設定が保存されていないことが考えられます。
ゲームの言語設定は以下のファイルに保存されています。
C:\Users\ユーザー名\AppData\Local\sports interactive\Football Manager 2019\Preferences\version 3\current_language.xml
このファイルをメモ帳などテキストエディタで開き、
symbol id="value" value="japanese"/
ここが日本語以外の言語になっている場合、手作業でjapaneseに訂正して保存、ゲームを再起動すれば解決するかもしれません。