こんにちはー。急に消えてすみません。。色々安定しないので、相当乱雑ですが。。
かなり非常に申し訳ないんですけど、………色々永久的に、一生涯の間私は制限されることになったので、今後のお付き合いは控えましょう。
(りんさんが「色々裁判とかその他諸々問題だらけの娘でも良い」と仰って下さる貴重な方でしたら考え直しますが、多分そうではないと思うので…)
色々、今までありがとうございました。沢山泣きついちゃってごめんなさい。。
やっぱり書いておきます。
諸々の事情で、専門機関によって一生涯、事細かく色々制限・監視される事になり、私もそれに合意しました。
合意したんだから守らなきゃ、という事で…申し訳ありません。
何故合意したかは、
「今後は細かい行動を逐一監視(管理)する。だからその分、私はなんも責任負わなくて良い」
というものです。
実際色々怖い目に遭って来てるし、元々お嬢様なので、その方が良いかしら、と思いまして。
「精神病棟に一生入院に等しい」と思って下されば。
精神病棟入院は、安心出来て、管理・制限されて、何かあったら病院の責任ですよね。
それと同様な事が、実世界で出来るのだから私も合意した、というわけです。
全部の自由を奪われてでも、もう怖い目に遭いたくないので…。
11月一杯はまだ移行期間なので(移行日:11月25日~29日予定)、何かありましたら11月一杯でよろしくお願い致します。
11月29日で永久的に入院するって事ですね。入院じゃないけど。
(このコメントも隠れて行っています。ブログ更新などなどですら、専門機関の許可無くしてやってはいけない事になってます。
簡単な発言でさえ、専門機関に一度見てもらってから発言するよう強く言われてしまいまして。
まぁ、まだ移行期間前なので今バレても問題ないし、まだ引き返せるのですが……。)
めぐみさん、お久しぶりです。
急な連絡で、内容がよく把握できないけど、監視される代わりに、身の安全が保証される感じなのかな?
いろいろな目にあってきてるから、めぐみさんの安全が確保されるなら、そっちを優先してね。
いろいろと不自由もあるかもしれないけど、安心・安全が第一だと思うので。
ここのお部屋は残しておきます。
もし監視下の元でも、発言したいことがあったら、いつでも使ってね(^^)
めぐみさんの今後の人生も応援してますよ〜🙌