りん(JWと私)
b81a52a149
2019/02/27 (水) 01:50:16
[34] RE:めぐみさんの部屋 Name:JWと私 Date:2017/10/25(水) 10:00
続きです
『創造の一日目が93億年、二日目以降が7.5億年』の疑問についても、説明できる資料と思考があるというのも、興味津々です。
ぜひぜひどのようなことなのかを教えていただけると嬉しいです。(ものみの塔のコピペはカンベンですが・・・(笑))
と言いつつも、今は育児の真っ最中でいらっしゃるようなので、あまり無理はなさらず、まずはお子さんとご自分の時間を大事にし、旦那さんとの家族の団らんを第一になさってくださいね。また、ご自分の体調も第一になさってください。一家のお母さんが倒れると、みんなお母さんが心配だし、家族が困っちゃいますからね(^^)/
めぐみさんは、若いころから苦労され、震災にまで遭われたとのこと・・・。ずいぶん苦しい思いもされたと思いますが、どうか今を大事に、また、ご家族との絆を大切に、毎日を健やかにお過ごしください。
めぐみさんがどんな人生を歩まれようと、JWだろうとカトリックに戻ろうと、めぐみさんの人生です。誰もそれを否定したり文句を言う資格などないと思います。(なんて偉そうにすみません。無宗教の私のいう事ではありませんね・・・(;^ω^))
私などは何の信仰もないただの人です。
こちらこそ、こんな人間でも良ければ、またいつでもコメントしてくださいね。
時間もいつでも関係ありませんので、お好きな時間で、空いた時間があれば、いつでもお待ちしていますよ~(^^)/
通報 ...