jw.orgエホバの証人と私の掲示板

めぐみさんのお部屋 / 48

67 コメント
views
1 フォロー
48
りん(JWと私) 2019/02/27 (水) 02:25:26

[152] RE:めぐみさんの部屋 Name:めぐみ Date:2017/11/07(火) 23:51
こんばんは(^▽^)ノ
えーっと、ゆっくりペースにして下さりありがとうございます(^_-)-☆
JWと私さん、優しいのね・・・。

聖書レッスンも2週間に1回って事で、考える時間が2倍あるわけですし、私も定期的に見てますから、ゆっくりノンビリで良いと思いますよ。(^^♪

前回、ちょっと超長文書き過ぎちゃったかしら・・・と、ちょっと不安になってました。。
JWと私さんにとって、あの量の長文が重荷じゃないといいのですが…。

私でよかったらまた色々、聖書からお話しましょうね。

ものみの塔からの教義の答え…だったら、出版物調べればわかるものね~。
なので研究や集会って、似たような頭が回ってる思考回路の方を探す、人脈確保以外は、あまり意味が無いと思ってます。
基本、JWは洗脳研究、洗脳集会ですからね。。

本命姉妹さんが、心を少しでも解かしてくれて、
何か心開いて…自分の言葉で聖書からお話出来て。心と思考を思い巡らせて。
そう出来たら、本当に幸せですよね。そうなる日が来るよう、私も祈ってますネ(^_-)-☆

あっ、そうそう、JWに関して、
『心の呪縛を解放していく』『聖書のみで様々な心の思考を思い巡らす』のをテーマとした、情報まとめサイト作ってるんですけど、JWと私さんのブログと掲示板、リンクしちゃっていいかしら・・・?
(ちょっとずつやってるので、まだ未完成です。似たような思考の方を集めたい!と思っての活動です。ある程度形になったら報告しますネ(^。^))
(今週また私のブログ止まってるのは、上記のテーマの情報サイト作ってるからです)

また色々、聖書からお話したり、その他、心の話なども色々お話しましょうネ♪

通報 ...