jw.orgエホバの証人と私の掲示板

聞きっぱなし言いっ放し! / 9

9 コメント
views
1 フォロー
9
りん(JWと私) 2019/10/31 (木) 14:48:32

かなりムカついているので、ここで吐き出させてください!!!!!

さっき警察を呼んだんですけどね!!!!

2日続けて、自転車の部品を金具ごと盗られて、タイヤの空気を抜かれてるんですよ!!!!

昨日はわたしの自転車の前輪だけだったから、すぐ修理に出して直したんですが、今日はわたしの自転車だけではなく、息子の自転車と、ほかにマンションの駐輪場にある自転車合わせて、4台もやられてました!!!!

しかも4台とも前後のタイヤ、両方ともやられてた!!!!!

一昨日より犯行がエスカレートしてる!!!!!

もう〜許さん!!!!

すぐに警察に電話して、被害を報告しました。

近くに一個も防犯カメラがないので、今日はとりあえずパトロール強化をお願いするしかなかったのですが、今後も続くようなら、被害届を正式に出して、その後刑事さんが捜査に踏み切ってくれるそうです。

同じ人かはわからないけど、以前は息子の自転車の鍵を開けて、勝手に使っては返しに来るという、気持ち悪い犯人もいたので、今回はその事も警察に報告しておきました。

それにしても、ほんとこの犯人、人の事をナメくさってるな!!!!!!

見つけたら、ただじゃすまさん!!!!!

ある作戦を思いついたので、しばらく実行してみようと思います。

見てろよ!犯人め!!!!!

通報 ...