jw.orgエホバの証人と私の掲示板

聞きっぱなし言いっ放し! / 8

9 コメント
views
1 フォロー
8
りん(JWと私) 2019/10/19 (土) 07:34:33

あー!!!なんかモヤモヤするので、ここで吐き出させてくださいね!

うちの大バカルターの母ですが。

いよいよカルトの幹部に任命されて、お陰で大いにタダ働きさせられていますが、本人は有頂天になって浮かれまくっているんですけどね。

カルトを50年以上続けていたところで、家族は崩壊したままだし、子供から電話一本来るわけでもなく、低賃金の仕事しかできない人生だったので、年金すらなく、今は生活するのにやっとで、ずっとビンボー生活だし、年相当に血圧が高かったり、心臓に異常があったりするし、とにかく、「いい人生」とは真逆の人生なわけなんですよ。

その大バカルターの母に、先日こんな事を言われたんですね。

「私が今、(幹部にまでなれて)こんなに幸せなのは、ずっと信心して祈ってるからだよ。それが使命というものだから、祈ればあんたも幸せになれるんだよ。それがあんたの使命でもあるんだよ。」

って、バカかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

あんたのどこがいったいそんなに、言うほど幸せなのさ!!!???

それに、私にまでカルトに入るのが「運命」であり「使命」だから、やれと???!!!!

確かにほかの幹部は、家庭も仕事もプライベートも充実してて、組織からたっぷり給料もらってるから自宅もそれはそれは立派だし、お高級な身なりして、常に上から目線で、人様に偉そーに「祈ったら幸せに暮らせた」と証言してますけどね!

あんたは家族バラバラだし、ビンボー真っ只中の生活だし、どこをどう見ても「幸せ」とは真逆ですけども!!???

しかも、幹部になったとはいえ、本部付きの幹部じゃないから、タダ働き要員なだけだし!!!!

それに、今のあんたの生活を準備して、生活費を準備しているのも、全部この私なんだよ!!!!!!

それが、何がえらそーに「使命」だ!!!!!

祈ったって、うちの家族は誰も幸せなんてなってないわーーーーーー!!!!!!!

この頭アンポンタンの大バカルターめ!!!!

ハァハァ...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

大バカ相手にすると、本当に疲れる...。

こんな大バカ親、ホントにもうヤダーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

通報 ...