jw.orgエホバの証人と私の掲示板

聞きっぱなし言いっ放し! / 6

9 コメント
views
1 フォロー
6
りん(JWと私) 2019/08/06 (火) 09:45:35

なんてことない話なので、ここに。

さっき、なかなか起きてこない息子を起こしに行ったら、以前息子に貸した、iPod classic が出てきたんですよ。
160GBで、当時は結構高かったと思うんですけど・・・。

iPhoneを使うようになってから、私自身はあんまり使っていなかったので、息子が中学生になった時に貸して以来、ずっと忘れてたんですが、この度返してもらって、自分でまた使おうかな~と思いまして。

今、音楽を自分の好みに入れ直して、充電中です。

懐かしなぁ、iPod classicですよ??

知らない人もいらっしゃるかもというくらい、古いものですね。

私が20代のころ使っていたものなので。

今から約20年くらい前のものじゃないかな???

化石か!!!というくらい古いものですが、まだ現役で使えます。

液晶画面が少し問題あるかもしれないですが、修理できるなら、ショップに持ち込んで修理しようかと思います。

なんか、これが無いと電車にも乗れなかった頃を思い出したなぁ・・・。(対人恐怖のため、音楽をガンガンにかけていないと、電車に乗ることも、出かけることもできなかった時代があったのです。今はずうずうしいオバサンになったので、考えられないくらいですがw)

という事で、ちょっと懐かしいものが手元に戻ってきて、なんだかちょっぴり思い出に浸ってしまいましたw

さ、洗濯しよっとw

通報 ...