皆さまこんばんは(^^)/
少し前にご報告しましたが、うちの母がカルトの幹部(と言っても下っ端w)に昇格しまして。
そのおかげで、私はだいぶ迷惑被っているわけです!!!!(-"-)
で、あまりにもムカつくことが多いので、大バカルターの母に反撃してきました。
ホント、うちの大バカルターは本当に大バカなので、本当にムカツクことが多すぎる!!!!!
カルトでバカになった親というのは、こんなにもバカで、迷惑なものなんでしょうかね???
それとも、うちのバカルターが大バカすぎるだけ????
まぁ、うちの母は、特別バカだという事が大きく関係しているのは確かだと思いますが、本当に私は、この大バカルターに育ててもらわなくて良かったです!!!!
だってね、この前うちに息子にこんなことを言ったんですよ。
「あのね、人にバカにされないようにするには、知らないことも知ってるように話すことがいいんだよ。ばあちゃんがなんでも知ってるのはね、テレビで歴史のドラマとかをやってるでしょう?ああいうのを見て、覚えて、勉強しているからなんだよ。ボーっとテレビを観てたら何にもならないけど、ちゃんと観てれば、ばあちゃんみたいに何でも知って、人にバカにされないようになれるんだよ。」
は???????
テレビのドラマを見て、歴史を覚える?????
人にバカにされないように、知ったかぶりする?????????
ばっかじゃねーの????????????
頭悪すぎて、こっちが恥ずかしい・・・( ノД`)シクシク…
まぁ、こんなことを言うバカなので、もし子供のころから育てられてたら・・・・と思うと、本当に恐ろしいですね・・・
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
こんな大バカと、日々闘っていますが、この度は本当にムカついたので、記事で公にしてやりましたw
全国の、大バカルターでお悩みのみなさん!
こんなどうしようもないバカ親も世の中には存在しているので、お互い負けずに、自分たちだけでも幸せに生きてやりましょうね!!!!!!!
とりあえず、どれほどのバカか、記事も読んでいただけると嬉しいです(^^)/