jw.orgエホバの証人と私の掲示板

とりあえずおしゃべり① / 64

93 コメント
views
1 フォロー
64
りん(JWと私) 2019/10/28 (月) 19:48:47

皆さんこんばんは(^^)/

カトリックの入門講座を受けてから、心の中でモヤモヤすることがあって、記事に書いてきました。

入門講座を受けてから、カトリックとJWを比べてみた感想

カトリックの教えというより、聖書の歴史や背景などの知識、神父様の知識量とJWの違いについて、『JWだけが世界で一番素晴らしい教育を受けている』と思っている人達にすっごくもの申したい!!!!!

カトリック入門講座を受けてから、エホバの証人たちのあの自信満々で、でたらめを広める姿にモヤモヤしています。

きっと本人たちは気づいてないんでしょうけど、教義がでたらめすぎて、見ているこっちが恥ずかしいです(>_<)

あ~!本命姉妹に話したい!!!!

本命姉妹、まだ若いので、ほんとエホバなんかやめて、まともな人生を送ってほしいよな~・・・(´;ω;`)ウゥゥ

でも、きっと余計なお世話なので、やめておきます・・・(´・ω・`)

とりあえず、記事に気持ちをぶつけてきましたので、良かったら読んでみてくださいね~(^^)/

通報 ...