りん(JWと私)
b81a52a149
2019/08/10 (土) 05:19:55
みなさん、おはようございます。
ちょっと早起きですが、ブログを書いてきましたよ~(^^)/
そろそろ聖書レッスンをやめて一か月近くになりますが、いや~、JWからの重圧から解放されると、人間はこんなにも幸せでスッキリとした気分になれるものなんですね~・・・ヾ(≧▽≦)ノ
本文でも書きましたが、レッスンしただけでこんなに息苦しいんだから、信者の皆さんはどれほど苦しいんだよ!と思いますね・・・(´;ω;`)ウッ…
もうね、やめるか悩んでいる人はね、思い切ってやめてほしい!本当に!!
今はブログもサイトもあるし、個人でいろんなコンテンツを用意してくれている人もいますし、ここで良かったら、チャットルームもありますからね。
やめた後も一人じゃないから、いろんなことを活用して、みんなで気持ちを分かち合ったりできるといいな~と思いますね~・・・(#^.^#)
と、まぁ、そんな感じで、とにかくただJWとレッスンしただけの私が、どれほど人生取り戻してスッキリできたか、気持ちを書いてきましたので、良かったら皆さん、読んでみてくださいね~(^^)/
通報 ...