jw.orgエホバの証人と私の掲示板

とりあえずおしゃべり① / 50

93 コメント
views
1 フォロー
50
りん(JWと私) 2019/07/12 (金) 16:45:54

みなさんこんばんは~( ^-^)ノ

一週間があっという間に終わりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

さて、私は、先日の顕彰会のおばさんと話したときの違和感がどうしても収まらなかったので、こんな記事をまとめてきましたよ。

顕彰会のおばさんと、まともな話が全くできない理由

カルトと言ってもね、あれほど話ができないおばさんに会ったのは初めてなので、私なりに原因を考えてみました。

まぁ、ああいうタイプの人は、カルトとは関係なく、そもそもおかしな人というのも理由の一つだとは思いますが、私の友達には絶対にいないタイプのひとですね~w

そういう意味では、私は今まで恵まれすぎていたのかもしれません。

そして、話が全く通じない人の対処法も、最後のほうに書いていますので、参考にしていただけるといいなと思います(え?もうやってる??(´∀`)えへへ)

と言うことで、話が通じない顕彰会のおばさんの考察ですが、良かったら読んでいただけるとうれしいです。

さて、週末ということで、うちの息子は友達とカラオケに行ってしまったので、私はこれから一人でゆっくり、観たかった映画でも観ようと思います(^.^)エヘッ

皆さんも、良い週末をお過ごしくださいね~(∩´∀`)∩ワーイ

通報 ...