jw.orgエホバの証人と私の掲示板

とりあえずおしゃべり① / 38

93 コメント
views
1 フォロー
38
りん(JWと私) 2019/06/27 (木) 07:16:04

皆様、おはようございます(*´ー`)ノ

今朝の天気図を見たら、熱帯低気圧の北上と共に、日本列島の付近には3つの前線と6つの低気圧に加え、台風並みの大型熱帯低気圧も本州に接近中という、偏頭痛もちの私にはなんとも恐ろしい気圧配置となっていましたが、皆様お元気にお過ごしですか?

なにやら朝っぱらから、ややこしいことを言って申しわけありません(^^)

でも、まじめに。

今後、日本列島は熱帯低気圧の影響で台風並みの嵐になる恐れもあると思いますので、皆様も安全には十分気をつけてくださいね。

ところで、昨日は仕事が早めに終わったのをいいことに、前から書きたかったテーマで記事を2つ書いたのですが、なんかどちらも気に入らなくて、2つとも削除し、新しく別のテーマで記事を仕上げてきました(笑)←暇か???

信じたいものを信じるのが人なのか~・・・(>_<;)

世の中には、いろんなことを信じる人がいて、お互いにいろんな影響を与え合っているのかもしれないですね・・・(。-з-`)ハフゥ…

とにかく!

私なりにまじめにバカルター母のことも考えてきましたので、お暇なときにでも読んでみてくださいね~(´∀`)

それでは皆様、今日も良い一日をお過ごしくださいませ~。

通報 ...