私見ですが、しんだふりと合わせて芭蕉扇も候補に上がるかと思います。ポッドは瞬間移動の項目で代用として触れる形でもいいかもしれないですね。
その2つは妨害スキルの中でもCTが短いのでかなり強いですよね 瞬間移動はどんな状況でも3秒あれば離脱できるのが大きな強みの1つなので、降ってくるまで7秒かかるポッドで代用はちょっと厳しい気がします(最近使ってないのでわかりませんが)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その2つは妨害スキルの中でもCTが短いのでかなり強いですよね
瞬間移動はどんな状況でも3秒あれば離脱できるのが大きな強みの1つなので、降ってくるまで7秒かかるポッドで代用はちょっと厳しい気がします(最近使ってないのでわかりませんが)