非対称でPT引いたら大体どのゲームも負けるだろ。その理屈だとどのゲームもつまんないはず。弱レイダーで負けるとか言い訳してるけど、それで勝ち切る力つけてからつまんないとか言えば?鯖にしてもあなた以外の力のおかげで勝ててるだけかもしれんのに。
通報 ...
非対称でPT引いたら大体どのゲームも負けるだろ。その理屈だとどのゲームもつまんないはず。弱レイダーで負けるとか言い訳してるけど、それで勝ち切る力つけてからつまんないとか言えば?鯖にしてもあなた以外の力のおかげで勝ててるだけかもしれんのに。
友だち同士なら元々さまざまな方法でボイスチャットを使っていることが多いので、集まって情報共有することはさほど問題だと思っていません。もちろんアドバンテージではありますが、それほど大きくはないと思います。それは先ほども言いましたが、協力するのにも限界があって、悪いリアクションをとったりパニックを起こしてダメになったりするからです。あえてキラーにアドバイスをするなら「心配するな、やることをやれよ」ですね(笑)。
Go play civ