低ランで端から信用されてなかったか、信用を失うやらかしを犯したか、もうゆるで気持ちよくなりたかっただけの中毒者かのどれか
最後かもしれん。ダウンした方は300レベ近くだったはずで、別におかしなこともしてないし、ダウンした場所も設置済みエリアまで行ってからダウンしてる。で目の前の奴が何もしないから、俺が駆けつけて蘇生通したんだが、そいつバリア持ってるくせに蘇生した人に渡さないんだよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最後かもしれん。ダウンした方は300レベ近くだったはずで、別におかしなこともしてないし、ダウンした場所も設置済みエリアまで行ってからダウンしてる。で目の前の奴が何もしないから、俺が駆けつけて蘇生通したんだが、そいつバリア持ってるくせに蘇生した人に渡さないんだよ。