名無しの戦闘力5
2025/03/30 (日) 13:54:40
f1daf@fa661
煽りガンマと遭遇した時だけレイダーの台詞OFF機能あればなぁと思う時あるけど実際に実装されたらOFFにする人って結構いたりするんかな
通報 ...
このコメントに反応した人
- ゲストユーザー 1 人
- ゲストユーザー 1 人
セリフとエモートはオフにしたいわ、別に無くてプレイに影響ないし煽り以外に使われてるのほぼ見ないし
惨敗後に神龍orSTBのタイマン格闘戦する時の開戦前お辞儀は許してください
特戦隊のみ許可するものとする
STM周りで起動後エモート数人しててもなんとも思わんけど、ちょっと前からしてるのはマナーわりぃなと思って見てる。
運営「セリフとエモートの売上が減るので駄目です」
普段は起動前後のエモートはしないけど、隣の人が協力エモート始めたら流石にホイホイされてしまう
レイダー用にセリフに金出したから、聴いて貰えないのは買った意味ないからオフは嫌だな。セリフなかったらドラゴンボール要素7割くらいなくなるし
レイダーが喋ろうとすると代わりにトランクスが喋る機能とかどうですか?イケメンすぎるんですよ僕は!
ベビーレベル1でトランクスのせいで捕まったらキレる自信があるのでダメです
真っ先に黙らせたいのは黒幕(&黒帯)の方なんだよなぁ
最近レイダーの初凸多いから鯖開幕テンプレ説明止めてほしい