名無しの戦闘力5
2024/12/21 (土) 18:53:04
f1be6@4f7fd
映画では(ゴテンクスのギャグ補正除いて)悟飯達の一斉攻撃で全くダメージを与えられなくてガンマ2号の特攻で片腕だけになっても巨大オレンジピッコロを余裕で圧倒してるのにこのゲームではノックバックゲージ無くなった瞬間8〜10割体力が消し飛ぶほどの柔らかさになってるのほんま笑う。いやそうなる状況は野良ではあんましないけどそれにしたってもうちょい耐久力あげてもええんちゃうか?贅沢すぎるかな?
通報 ...
マゼンタチャレンジは難しくしてセルマ強化の方が良かった…
今のセルマックスほぼ出せる性能でそれは欲張りすぎ
ぶっちゃけガンマの性能とマゼンタチャレンジの改善でセルマもっと弱くなってないとおかしいレベルなんだけどね。バースト短縮して強化されたし、ガンマでキー預けてれば無理に破壊通さなくても殲滅してから壊す時間もかなり稼げるようになった。つまり、贅沢過ぎな望みかなぁ。
まぁ、劇中では悟空やベジータを寄せ付けないほどの強さを誇ったブロリーがこのゲームだとSTB鯖と囲ってボコボコに出来る時点で多少はね...?
あれはパンツが用意した偽物やろ…ビルも破壊できないブロリーとか…