そもそも爆速が何秒程度を指してるかも分からないのにどう返事するというのか
10秒はかかってなかったと思う。マゼンタ登場ムービーのあと、本当すぐにセルマ起動した。スタートからゴールが近くてジェット使えばすぐ辿り着けるのかなって思って。
初親父戦で10秒以内にセルマックス出されて、それが普通なのかと思ったら上振れだったな…マップはスノーマウンテン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10秒はかかってなかったと思う。マゼンタ登場ムービーのあと、本当すぐにセルマ起動した。スタートからゴールが近くてジェット使えばすぐ辿り着けるのかなって思って。
初親父戦で10秒以内にセルマックス出されて、それが普通なのかと思ったら上振れだったな…マップはスノーマウンテン