アングリーシャウトと瞬間下降でどうにかこうにかガンマ達から鍵を奪取できないものか
まず相手が殴ってくれないからアンシャだと難しい気もするね。やっぱりロケラン、しんだふり、芭蕉扇のどれかは欲しいかも。ド派手つけてもいいぞ
闘争本能、天使、レジで無理やり格闘範囲に入るとか闘争本能は過剰だろうけど
格闘で落とさせるのはバーストあるから難しいよ、それこそ連携頼みになる
エネ瞬レジ天使しんだふり下降かなキー奪うなら キー持ったガンマは地獄追いがリスクにならないので宇宙船グラップでもいずれ捕まる ただタイマンだと奪えた試しが無いから味方との連携は必須なんだよな
タイマンでキー落とすまでは追い込めるけど下降がないとガンマに先に奪い返されるんよね…なんで拾い直せるんだよ
鍵を持ってるガンマとしては近づきたくないし近づかれたくもないから引きうちが多くて死んだふりとかアングリーが当てにくい、芭蕉扇かロケランしたいね
芭蕉扇とロケラン乱射が一番効きそう。STM破壊後くらい逃げ回るもんあいつら。それはそれとしてレジ天使やエネ瞬とか使って取りに行く奴は必要そう
つまりイタズラ金ロケ害獣が最適解?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず相手が殴ってくれないからアンシャだと難しい気もするね。やっぱりロケラン、しんだふり、芭蕉扇のどれかは欲しいかも。ド派手つけてもいいぞ
闘争本能、天使、レジで無理やり格闘範囲に入るとか闘争本能は過剰だろうけど
格闘で落とさせるのはバーストあるから難しいよ、それこそ連携頼みになる
エネ瞬レジ天使しんだふり下降かなキー奪うなら
キー持ったガンマは地獄追いがリスクにならないので宇宙船グラップでもいずれ捕まる
ただタイマンだと奪えた試しが無いから味方との連携は必須なんだよな
タイマンでキー落とすまでは追い込めるけど下降がないとガンマに先に奪い返されるんよね…なんで拾い直せるんだよ
鍵を持ってるガンマとしては近づきたくないし近づかれたくもないから引きうちが多くて死んだふりとかアングリーが当てにくい、芭蕉扇かロケランしたいね
芭蕉扇とロケラン乱射が一番効きそう。STM破壊後くらい逃げ回るもんあいつら。それはそれとしてレジ天使やエネ瞬とか使って取りに行く奴は必要そう
つまりイタズラ金ロケ害獣が最適解?