名無しの戦闘力5
2024/11/23 (土) 20:35:42
d9d72@d050b
今、デバイスカードや多めのボーナスTPが抱き合わせされてる特別なTP販売キャンペーンやってるんだけど、みんな知ってた? 俺は暇な時間にだらだらとお知らせを読むまで気づかなかった。運営は何考えてこんな分かりにくい売り方にしたんだ。
通報 ...
なんじゃそれ?と思ってみてみたらあって草 なんでゲーム内のショップのラインナップに追加してないんだ...?
本当だ笑知らんかった。初心者応援パックとか言ってよく分かってない初心者にあんなゴミデバイス売りつけてるのか
そもそもそのデバイスカードとやらがゴミなんだが…CT増やしすぎ
貰ったからとりあえずで瞬間移動貰ってみたけど、クールタイム長すぎて目を疑ったわ。600秒て
闇鍋から当てなくちゃ使用感すらわからんのだし初心者向けには別にいいだろう。瞬間移動だって1試合に3~4回もつかうようなもんじゃないし
というか使い物になるのが瞬間移動だけ
アングリーやガムなんかも180秒だから実質1マッチに1回しか使えない
探索衝動スキルで誤魔化せばオリジナルに近い感覚で使えるんじゃないか?
一緒にセットできるなら納得のCTだけど初心者(笑)がわざわざ課金して超劣化エネ瞬なんて装備すると思っていたのか…?
何も考えてないからだと思うな…