結局のところ、宇宙船ってブースト距離ナーフされたんですかね?
使ってみな……飛ぶぞ😄
格闘周りの変更の影響なのか瞬間上昇でロック切れ辛い&ガンマ第三の追撃気弾が上昇し終わった辺りで飛んでくから宇宙船撃墜されやすくてそう思われてるじゃないかなぁと
なるほど、ガンマは宇宙船に強いとは思ったけど仕様的な面で強いだけで実質変わってないのか。ありがとい。
まぁありえないけど甘いマスクもかめはめ波も通常気弾みたいに連射出来たら普通に撃ち落とせるだろうしね。結局ロック距離が短い(+宇宙船が速い)、宇宙船の耐久力が高いので破壊出来ず離脱できるのが問題なわけだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使ってみな……飛ぶぞ😄
格闘周りの変更の影響なのか瞬間上昇でロック切れ辛い&ガンマ第三の追撃気弾が上昇し終わった辺りで飛んでくから宇宙船撃墜されやすくてそう思われてるじゃないかなぁと
なるほど、ガンマは宇宙船に強いとは思ったけど仕様的な面で強いだけで実質変わってないのか。ありがとい。
まぁありえないけど甘いマスクもかめはめ波も通常気弾みたいに連射出来たら普通に撃ち落とせるだろうしね。結局ロック距離が短い(+宇宙船が速い)、宇宙船の耐久力が高いので破壊出来ず離脱できるのが問題なわけだし