名無しの戦闘力5
2024/11/22 (金) 17:10:48
189fe@a4b32
セルマックスにヘルズフラッシュ撃つと気持ちいいぞ!火柱当たるしノクバゲージ割れねーからシュボボボや!デカコロ含め味方がセルマックスのノクバ割り意識低すぎてチュンチュン気弾と必殺撃っててノクバ回復されて負けたけどヘルズフラッシュが利敵にならずにセット出来るから最高や
通報 ...
産廃技に輝く時が来たというのか
僕は見ました…ヘルズフラッシュはとうとうなれたんで す…伝説の星5必殺技に
繰気弾の出番が…
ダメージとノックバック稼げるファイナルエクスプロージョンでよくね?クソでかいから2段ヒットのおまけつきだぞ
ファイナルエクスプロージョンは腕をガパッと外してビーム出せるのかよ!!!!!!出せねえだろ!!!!!!!!
間違いなくエクプロも強いけどあいつは元々できる子だったから…空中にいるセルマには間違いなくエクプロのが優れてるけど、ガンマ戦通して気弾あんま撃つ意味ないとはいえ優秀なアイビームと足止め気弾の差と、デカコロに対する近接各種に巻き込まれない差があるから
捨て身の自爆技のロマンも捨てがたいだろ!!!!ベジータの散り際は最高だろ!!!!
鯖はちゃんと散りますか・・・・・・?
適正すぎるんです……適正すぎるんですよヘルフラは!!