名無しの戦闘力5
2024/11/22 (金) 10:10:04
df846@9bd41
開発陣もちゃんとテストプレイしてると思うよ、ただかなり下手なだけで。プーアルや宇宙船、刻みも上手く使いこなせないしレジがあってようやくトントン。開発の中ではマゼンタチャレンジも成功ばかりだったんだろう。
通報 ...
そもそもβやサービス開始のときも一応ドラゴンボールだからレイダー倒せるようにはしておいたけどめったに倒せることはないと思っててこんなに早く討伐されるとは驚いたとか言ってる連中だからな。
まぁエネ瞬や宇宙船ミスって死ぬ開発なんで…
開発陣が究極にゲーム下手くそでも別に良いんだけど、その基準をユーザーに適用はしないで欲しいねぇ。
そもそも最近は(前からかもだけど)ユーザーの意見聞いてバランス調整してないからねぇ…なんならシーズン6ではシーズン開始からの調整以降は調整なしのシーズンだったし…
野良のサバ見ても下手くそ溢れてるからあれが一般人の基準なんだろうな
今までは壊れスキル前提の調整してるのがクソなだけでバランス自体は一応取れてたんだよ
それなのになんか超タイムマシン戦という1秒を争う場面で強制的に一般人のおっさんに交代させられる暴挙に出たのがあまりにも意味不明なんだ