名無しの戦闘力5
2024/11/15 (金) 18:41:19
971c6@c616e
有能運営「刻まれる戦闘の記憶を、マッチ中一度しか発動しない代わりにCTが100%回復するように強化しました。」
無能運営「マッチ中何度も効果が発動するのはバグなので、マッチ中1度しか発動しないように修正しました。」
通報 ...
どっちにせよ弱いな。やるならSタイムマシン戦が始まるまで発動しないとかしないと狙撃で潰されまくりだからわざわざ採用しないだろうな
この運営の答えは調整無しなんだよなあ
マジキチ運営「バリア割れたら回復するもんなぁ せや、新レイダーはバリア貫通即死でええやん!」
この運営はマッチポンプ大好きだからやるやるだな。強スキル対策は強レイダー!そしてさらなる強スキルの無限コンボや!
(記憶弱体化したくないなぁ…せや!)「マッチ中に出現するドリンクの数を減らしました!」
またか 人間よ またなのか・・・・
そのほうがバグなく変更できそうではある
ドリンクもなしに確定で連続チェンジできるようになる調整のどこが有能なんだ?
一回バリア壊されるだけで効果切れるから不意に狙撃されたらそれだけでスキルがパーだからそんな強くないだろ