名無しの戦闘力5
2024/11/09 (土) 14:25:09
c4acb@d5372
ベビーで一回フィニッシュして復帰された後に超神水飲んだ鯖が二回目のフィニッシュ受けると二回目の高速バージョンじゃなくて一回目のモーションに戻るんだね。体内のベビーを除去してるからそういえばそうかって思ったけど、そこら返はちゃんと作り込んでるんだって感心した(なおそれが原因で負けた模様)
通報 ...
しもべ化フィニッシュはかなり早いけど、寄生フィニッシュは妨害できる程度には長いし、その後にしもべ化の流れも入るから結構時間取られるのよね
大猿がコンパチだったり手抜き部分もあるけど、はレベルごとで寄生民間人に引っ掛かったボイス別々であったりと作り込んでるところは作り込んでるのよな
というか大猿ベビー以外のモーションとか台詞は原作とか旧アニメとか細かいところまで拾ってるから、その点だけは実はスパゼロより凄い。ブレイカーズの駄目なのは宣伝広告担当
今GTのベビー編見返すとニヤニヤが止まらないレベルで作りこんでるのは確か。各進化モーションだったり、ベビータのエリア破壊の技そこから持ってくるかぁwだったり、ほんと感心するレベル。なおゲーム内容