宇宙船ならまだ地獄追いで何とかなる(追っている間にキーは刺される)だけど刻みと魔貫はどうにもならん…
真にどうにもならんのはレジだけどね
レジが脅威なのは超TM戦でチェンジ可能鯖の数が揃ってるときだよ、単体相手だったり他フェーズでは影響は少ない。上昇宇宙船はほぼ確実に逃走ないし地獄追いされても確定で遅延を成功させる害悪。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真にどうにもならんのはレジだけどね
レジが脅威なのは超TM戦でチェンジ可能鯖の数が揃ってるときだよ、単体相手だったり他フェーズでは影響は少ない。上昇宇宙船はほぼ確実に逃走ないし地獄追いされても確定で遅延を成功させる害悪。