名無しの戦闘力5
2024/11/03 (日) 13:11:14
445b9@47651
2戦連続レイダーなのはまあ無くは無いけど、その2戦とも都合よく記憶貴様超ドリ2個持ち(別人)がいたんだけど 運が悪いだけ…?今の環境そんなもん??やってらんないよ。
通報 ...
…ただ。運営に「被弾するとドリンクを飲むモーションがスキップされてその瞬間回復するのは不具合か?」と問い合わせたら「調査する」との返答。今後修正されるかもしれないよ。
「調査する」そしてはや1年…
ただいま一生懸命調査させています。もうしばらくお時間を……。(サービスが終了するときまで、なんとしても課金者を釘付けにしておかなければ……)
公式からの回答はそれが正しいでしょ。
飲みかけバグが起きるからいじれ無いんだゲージ回復したけどドリンクが手元に残り再使用可能性、くにおくんの熱血行進曲でみたな
変にいじって飲んでる間に攻撃与えるとチェンジ回復だけしてドリンク消費しないとかになったら最悪や…その逆も最悪だけど笑
ゼニーアップ期間だからPTが多い、そしてこの時期に増えるのはガチPT,それが答え。飲むモーションスキップはずっと言われてるのにシカトしてるから期待はできない。壁際演出スキップも直せなくてバグから仕様にしたし。
神龍鯖の遠距離固定砲台強すぎたから、演出カットに手をつけると聞いた時は喜びましたが、直せないから仕様にしますは呆れましたよね・・・・・・。