名無しの戦闘力5
2024/11/02 (土) 06:14:15
fdd82@184eb
このゲームチライ居ること知ってちょっと気になってるんだけど…人口とかどう?良いところとかよく無いところなんか教えてもらえると嬉しい
通報 ...
早朝でも相手に困らないぐらいには人口はいる、どんなゲームかは実況動画とか見るほうがわかりやすいかもね、一番の問題は初心者はスキル格差がひどくて今は入手できない優秀なスキルがあったりすることとバランスが良くない事
良い所はドラゴンボールの悪役のロールプレイが楽しい事、高いけどゲーム内通貨でもガチャが引けるので時間かければ結構な回数のガチャが回せること、非対称ゲームは暗い雰囲気やホラーが多い印象だけどこのゲームはグロかったりしなくて遊びやすい事、仲間といい感じに協力できると楽しい事、いろいろ言われてるけどなかなかやめられねぇほどハマってるんだ
今シーズンの運営が余りにもやる気なさ過ぎバランス悪すぎで、次でサ終なんじゃないかって散々言われてるような状況のゲームだから、もしやるならもうすぐ始まるS7始まってからの方がいいかも
ストーリーモードとかほんのおまけ程度しかないしチライがストーリーに出て来るとかいうわけではないのは注意な
居ると言っても試合中のボイスがあるガワ程度のものだから、過度な期待はするなよ
レイダーがブロリーの時はチライを出して遊ぶといいよ
ありがとな、みんな!とりあえずs7まで待ってその後吟味してくよ