宇宙船と記憶を下方、ザマスを少し下方して適正化してほしい
どうせレイダー含めて有料なもんは下方なんかしないだろうけどやるなら宇宙船記憶よりレジが最優先やろ、これ前提でレイダーも調整されてるから実質的にパッシブ枠3つになってるし
というか有料のガチャのものって、簡単に下方修正とかできなんじゃなかったっけ?法律的に。前にそんな話聞いたことある。
このゲームに限っても魔壁を不具合って名目で何回も下方してるからやる気無いだけだよ
そりゃできるだろうけどこのゲームはやらないじゃん
レジはもう装備しないのがプレミに近いレベルになってるからな… ベビーレベル3に必殺2連打されてレベ3チェンジが即溶けした時はどうすりゃええねんと頭抱えたわ
いや、これに関しては出来る出来ないとかやる気ねえって話じゃねえんだわ、アホでも分かるように説明してやると、、超激つよ有料キャラ実装!→無双→皆そのキャラ買う→ある程度集金出来たから大幅下方修正しますね⇐こういうのが罷り通ることになるけど寧ろお前らはそれでいいんか?って話。だから、基本的に有料キャラ下方はない、やるなら他キャラのアッパー。
まあ、ただケースバイケースではあるんで皆が納得いく範囲なら有料でも下方修正はあり得る。
ザマスは復活までの時間を見直してくれるだけで良いかなぁ 本体は紙装甲だし
フフ なかなかおもしろい冗談だ
バニでとっとと始末したいのに微妙に動いて外れるの繰り返すとイラッとする。
気安く触るな人間!
索敵だけは優秀で正面から手袋だと先手取られるし横からだと外す悲しみ
自分たちの無力さを痛感しただろうか・・・・?
レジスタンスは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうせレイダー含めて有料なもんは下方なんかしないだろうけどやるなら宇宙船記憶よりレジが最優先やろ、これ前提でレイダーも調整されてるから実質的にパッシブ枠3つになってるし
というか有料のガチャのものって、簡単に下方修正とかできなんじゃなかったっけ?法律的に。前にそんな話聞いたことある。
このゲームに限っても魔壁を不具合って名目で何回も下方してるからやる気無いだけだよ
そりゃできるだろうけどこのゲームはやらないじゃん
レジはもう装備しないのがプレミに近いレベルになってるからな…
ベビーレベル3に必殺2連打されてレベ3チェンジが即溶けした時はどうすりゃええねんと頭抱えたわ
いや、これに関しては出来る出来ないとかやる気ねえって話じゃねえんだわ、アホでも分かるように説明してやると、、超激つよ有料キャラ実装!→無双→皆そのキャラ買う→ある程度集金出来たから大幅下方修正しますね⇐こういうのが罷り通ることになるけど寧ろお前らはそれでいいんか?って話。だから、基本的に有料キャラ下方はない、やるなら他キャラのアッパー。
まあ、ただケースバイケースではあるんで皆が納得いく範囲なら有料でも下方修正はあり得る。
ザマスは復活までの時間を見直してくれるだけで良いかなぁ 本体は紙装甲だし
フフ なかなかおもしろい冗談だ
バニでとっとと始末したいのに微妙に動いて外れるの繰り返すとイラッとする。
気安く触るな人間!
索敵だけは優秀で正面から手袋だと先手取られるし横からだと外す悲しみ
自分たちの無力さを痛感しただろうか・・・・?
レジスタンスは?