名無しの戦闘力5
2024/10/25 (金) 14:44:29
f0209@5c041
ZのレイダーってどうやってZいけたんだろ。Sだけど、まじ刻みいすぎだし、しっかりZ軍団が相手だし、、、。不可能すぎて折れる。自分が下手なのはわかるんだけど、何が違うのか全然わからぬ。鯖でリンチしてた方が楽しいかも
通報 ...
ランクマ開始直後に駆け上がった人とか多いんじゃない? 少なくとも上が煮詰まってる今よりは上がるの楽だったと思う
むしろ今は上手い人たちはさっさと上がってとっくの昔に別ゲー行ってる感ある。今大変なのは刻み貴様の普及。
ランクマ開始直後のスタートダッシュなんてしようものなら同じようなのにかちあってSですら今のZ以上にやばい奴らがひしめき合っていたわけだが
Z5踏んでるけどデングラかダクフュじゃなければザマス出せばフルパか余程極まってる集団相手でもなきゃ9割くらいは勝てるよ
それマ?相手にミスる人がいるときだけ勝てる、じゃなく?何をどうしたらそんな強くなれるんじゃ。Z軍団相手だと、一人追っかけてる間に他のエリア全部鍵刺されるくらいに早いし、チェンジもすぐ溜まるし、いくらチェンジはかせても、速攻回復してまたチェンジしてくる。しかもそれが無限に続く…。なぜ勝てるんじゃ。Zのレイダー強すぎや。
同じくブロリーZ5だけど、上昇宇宙船瞬間移動の欲張りセット鯖が少なければ初凸から流れ掴んで大体勝ってる。ダクフュはロックと同じくらいでだけどデンジャーは勝率高いな
俺もZ5ブロリー使ってるけど結局、勝てる人は勝てるレイダー使えばこの環境でも勝ててるのよ。むしろ、ランクマ始まったときからまっすぐなったけどサバイバーのランクと同じ速度で上がった。ブロリーのいいところは先に鯖の数を減らせるところよ四人にしてもいいし、蘇生狩りしてもいい。中国PTも倒せるぜ
冗談じゃろ…。パーティーに勝てるってアホほど強いじゃん。どうやってるの?
パーティ相手でも勝ちやすいのはブロリーは初凸決めやすいからってのもあると思う。ワンダウンさせて他の鯖かきみだしてさらに蘇生に来てるのをやる、ってコンボがブロリーは最初のレベルから機動力もレベルマウントもあるし他のレイダーに比べてやりやすい。特にパーティは蘇生意識高いしね。もうすっかり減っちゃったけど、上手い配信者の動き見るといいよ
クソほどラグいってのが俺の中での高ランクレイダー全員に共通してる点。たった今遭遇したZ4レイダーもマジで箱が開かなかった。
レイダーの回線がクソであることがどれだけ有利か、回線がクソな奴は理解してないか悪用してるか。箱が開くまで時間がかかるってことはそれだけレベルアップも探索も逃げるための行動も遅れるってこと。解ってんのかな?…解っててやってるのか。
高ランクレイダー全員重いとかんなわけないだろ晒し豚かよ
高ランクレイダーが全員重いんじゃなくて、俺が今まで逢ってきた高ランクレイダーは全員重かったと言っているのだが…実体験なんだからしょうがないだろ??
もう1個大事な条件を忘れてたわ…「サバイバーとしてのランクが低い」
正直Z5レイダーディスる人らいるけどZ帯いるのかね?Z鯖やってればちょくちょく当たると思うけど。
ちょくちょく当たるかなぁ…?むしろサバランク低いほうがレイダーランク高いっぽいけど。今日は3人ほどZレイダーと当たったけどサバはほとんどS帯(自分だけZ5)みたいなパターンばっかり。サバみんなZだとレイダーは良くてSが多いって感じ。
俺もZ5サバイバーやってるけど確かにZ5レイダーともちょくちょくあたる印象ある。その人たちはサバイバーでもZ4とか5。基本、野良サバイバー集団では負けるから顔合わせでもうダメだ…おしまいだぁ…ってなるけど、普段よりも明らかに動きの悪い育成中のキャラ使ってくれてるときとかは勝てる時もごくまれにあるね。ってかそこまでやりこむプレイヤーはもう似たようなメンツしかいねぇ・・
時間帯によるのかな?いつやってる?
夕方~深夜だね。まあZ5レイダー自体少ないはずだから印象に残ってるのかも