痛いとか日記って何?そんな頻繁に書き込みして無いし、変な事言ってないと思うんだけど。ただここでもアニメシリーズの文句言うのやめてと言ってるだけなのに、何でそんな話題になってるの。
通報 ...
痛いとか日記って何?そんな頻繁に書き込みして無いし、変な事言ってないと思うんだけど。ただここでもアニメシリーズの文句言うのやめてと言ってるだけなのに、何でそんな話題になってるの。
横から失礼します、そんな覚えやすい名前使ってると時々見かけるだけで頻繁ですよ、名前語られたりしたらややこしいから程々にね
調べたらzawazawaになってから134件の書き込みが出てきたから割と頻繁に書き込んでる方じゃないかなあ
確か旧掲示板でも見かけた気がするし
書き込み内容自体は別に普通だと思うけどコテハン自体が自己顕示欲丸出しで嫌われる行為ではある
君前にも一度話題にされてなかった?コテハンが嫌われてる行為なの認知した上でまだやってるのはどうなの
↑↑書き込み数調べるの怖いよ……悪いこと言わないからそういうことしようと思ってもしないようにした方が身のためですよ。それをして心は洗われましたか?
心が洗われたとか一から十まで意味不明なこと言ってる方が怖いんだけど…
うわあ、話通じないみたいですね。はっきり言わないと分からないみたいだから、傷つくかもしれないけど……ストーカーと同じことしてるんですよ。つまり犯罪者、分かります? 警察のお世話になる前に更生してください。
コウキくんがID変えて釣ってるのか大マジで言ってるのかわからんな……
発言者違うのもわかってないし傷つくとか以前に人を軽々と犯罪者呼ばわりする辺りもう少しネットの使い方見直したほうがいいんじゃないかな
申し訳ございません。私が間違っていました。だから私の書き込み数を調べるのはやめていただけませんか、お願いします。怖いです、眠れません、許してください。
書き込み数に関してだけどコメント検索機能があるからそこに名前を入れればすべて表示されるよ
流石に全て数えるなんて事をするわけがない