名無しの戦闘力5
2024/10/21 (月) 12:17:26
9022a@05ccc
最近PTと戦うのが楽しみでかなわん。相手が全員プーアルとかだったりしたらワクワクする。中国人とかえらく連携いいけど絶対VC使ってるんだろうな。STB気弾の命中率が異常によかったり正直チート使ってる疑いもあるけどさ。レイダー専は対PT用として復活してくれないかな。PTと先にマッチして残りの枠はサバイバー専の野良で補充するみたいな
通報 ...
レイダー専をPTに当てるのは面白いな ただ運営が動けるかと言うと…
レイダー専が実装された時はそうなるもんだと思ってたけどね、結局はフレシキブルが割くっただけだったけど…技術的に難しいのかもしれない
フルパにレイダー専当てるならスムーズにいきそうなんだけど、実際は2人PTとか3人PTとか多そうだから何分以上待ったら野良投入とか決めないと上手くいかなそう。2人PTに野良5人とかのマッチも増えそうだし、レイダー専が人気あるとフレシキブルが機能しなくなるのが過去の失敗だから、シーズン5くらいレイダー不人気にならないと無理そう。
全員プーアルはむしろ弱い場合が