ランキングボード見たら…上位陣半分くらいブロックしてたわ
下半分もブロックして差し上げろ
レイダーランキングはほぼ確で負けるから、ラグかったりしたらしょうがないけど俺より弱いヤツに会いに行く精神になるのは分からなくもない。今のランキングは単なる廃人ランキングだもんな。さらされてる側もこんなげーむにまじになっちゃってどうするの状態で非常にかわいそう。ってか運営の悪意を感じる
あれ無職晒し板だよね。普通なら恥ずかしいからあんなの載りたくないよな
せめて期間を分けて載せてくれればいいのに通しだからすごい目立つ
某格ゲー漫画からのたけし
ラグかったやつとかSteamID真っ赤な奴とか多すぎて笑えるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下半分もブロックして差し上げろ
レイダーランキングはほぼ確で負けるから、ラグかったりしたらしょうがないけど俺より弱いヤツに会いに行く精神になるのは分からなくもない。今のランキングは単なる廃人ランキングだもんな。さらされてる側もこんなげーむにまじになっちゃってどうするの状態で非常にかわいそう。ってか運営の悪意を感じる
あれ無職晒し板だよね。普通なら恥ずかしいからあんなの載りたくないよな
せめて期間を分けて載せてくれればいいのに通しだからすごい目立つ
某格ゲー漫画からのたけし
ラグかったやつとかSteamID真っ赤な奴とか多すぎて笑えるよ