名無しの戦闘力5
2024/10/14 (月) 18:14:28
a8250@0d5a2
Switchというか、コントローラーでレイダー勝ててる人のエイム力ってどうなってるんですかね…神龍召喚やキー設置、遠くに見えるサバとか全部見えてるのにセル第二のかめはめ波当てられなくて負けまくり。見えてるのに当てられないのが結構ストレスだけど、Switchでこのゲーム、マウスとコントローラーの併用ってできるのかな? できないならSteam移行したいけど0からスタートするくらいならSwitchのままで我慢…ってなってる。アカウントの共有とかして欲しい…。
通報 ...
コントローラーでもカメラ感度MAXにしてモンハン持ちで慣らしていけばある程度まではいける。あとスティック硬くするパーツを使ってみるとか。ただキーマウには勝てん。あとswitchだと解像度悪すぎてガクガクで遠いの見えないって聞いた。
やっぱり最終的には慣れですかぁ…感度上げたことはあるんですけど普段の行動がキツくなって下げたんですよね。お手頃だからSwitchで始めましたけどクロスプレイになったツケが…