オレをバカにするなぁぁぁ!
View post on imgur.com
1回目はまだ「ギリギリ逸れたかな?」ってなる余地があるけど、2,3回目は完全に当たってる弾道なのにすり抜けてますね・・・・・・ビルの壁の出っ張りに判定が吸われてたんでしょうか?
自販機は後ろから攻撃すると何故かなかなか壊れないんだよな…判定どうなってるんだ
このゲームの自販機ホントに判定が謎すぎる・・・
多分地面の設置部分だけ判定があるとかかな
表の鯖が触れる部分にしか判定ないんじゃないかってくらいスカスカで苦笑いだわ
お…おのれ……。あ…当たりさえすれば き…きさまなんか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1回目はまだ「ギリギリ逸れたかな?」ってなる余地があるけど、2,3回目は完全に当たってる弾道なのにすり抜けてますね・・・・・・ビルの壁の出っ張りに判定が吸われてたんでしょうか?
自販機は後ろから攻撃すると何故かなかなか壊れないんだよな…判定どうなってるんだ
このゲームの自販機ホントに判定が謎すぎる・・・
多分地面の設置部分だけ判定があるとかかな
表の鯖が触れる部分にしか判定ないんじゃないかってくらいスカスカで苦笑いだわ
お…おのれ……。あ…当たりさえすれば き…きさまなんか…