フリーザ様って想像より意外と強いよな。移動技が無いのとドラゴンボールホイホイになってるのを除いて結構優秀
死体キャンプはかなり優秀、あとレベル3の戦闘力は相当だよね
とりあえずレベル3にスムーズになれさえすれば強いね
一応バスバニも出来るしな。バスバニデスビームはゲージがゴッソリ削れる
デスビームは発生そこそこ早くてモーションや音がわかりにくいのでかなり避けづらい、問題はレベル2がキツいことなんだけどそれはセルとかナッパも同じだしな
ロックオン距離が長いからレベル2でも舐めた宇宙船はそのまま追いきれるしな、猛者相手だとどうしようもないけど中途半端な力を身に着けた者は早死にさせられる
死体キャンプというかキャンプの類いは全部強い、鬼門になるレベル2ですらローリング無敵なくなったことでキャンプは強い。とにかく進化必要数が全体的に多すぎなのがネック
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
死体キャンプはかなり優秀、あとレベル3の戦闘力は相当だよね
とりあえずレベル3にスムーズになれさえすれば強いね
一応バスバニも出来るしな。バスバニデスビームはゲージがゴッソリ削れる
デスビームは発生そこそこ早くてモーションや音がわかりにくいのでかなり避けづらい、問題はレベル2がキツいことなんだけどそれはセルとかナッパも同じだしな
ロックオン距離が長いからレベル2でも舐めた宇宙船はそのまま追いきれるしな、猛者相手だとどうしようもないけど中途半端な力を身に着けた者は早死にさせられる
死体キャンプというかキャンプの類いは全部強い、鬼門になるレベル2ですらローリング無敵なくなったことでキャンプは強い。とにかく進化必要数が全体的に多すぎなのがネック