名無しの戦闘力5
2024/09/15 (日) 22:51:19
daff5@93c32
もうレイダー諦めて鯖Z5目指してフィニバス解禁して超越レジ刻み構成でやってますが、魔貫以上に脳死で当たる気がする・・・・・・連射速度もかなりのものだし、これ気弾自体がレイダーや地面に直撃してなくても爆発するの不具合じゃないんですかね? 不具合でしたと言われても信じるくらいには当たりやすすぎる。
通報 ...
もゆるフィニバスも脳死で当たる割に痛くておススメですよ!(白目)
もうゆるとかいう基本に忠実な立ち回りしてるレイダーをぶち殺しにかかる隠れ壊れスキル筆頭候補。まあ自分で使うと魂スムーズに回収できないし、神龍鯖やSTB積極的にやりたいわけでもないから使ってませんが。
その当たりやすいフィニバスが無音で飛んでくる時期があってだな(トラウマ
あれは酷かったですね・・・・・・思えばあの頃から既に明らかなバグを治すにもめちゃくちゃ時間かけてましたね。
ツイッターでとりあえずバグ周知すればいいのにそれもしないからね。パッチノートでちゃっかり書かれる程度の扱いだし、運営とユーザで温度差が違い過ぎるのも運営が舵取り下手くそなゆえんかもしれない。