Z帯でも7人刻みは実際見たことないな。動画で見返しても一番多くて5、今回刻み多めかなって思った時で4、大体が2~3って印象。バリア割ったタイミングの回復だけで数えてるから実際それより多いかもだけど、チェンジしてきた回数で考えてもそれくらい
通報 ...
Z帯でも7人刻みは実際見たことないな。動画で見返しても一番多くて5、今回刻み多めかなって思った時で4、大体が2~3って印象。バリア割ったタイミングの回復だけで数えてるから実際それより多いかもだけど、チェンジしてきた回数で考えてもそれくらい
リザルト画面でスキル確認できないが故に何人いるかなんて分からないからなー...まー、たとえ2.3人だとしてもありえんレベルのリソースを確保してくるぶっ壊れスキルなのは変わらんが
毎試合、大体3回くらいはバリア割れるからドリンク2本分くらいの効果なんだよね。
もうこの時点でおかしいんだけどこんなのが3人以上いるとまるで勝負にならない。
多いなと思った試合でも、動画で見直すと確定できるのが2人とかだったりするし、レイダーの猜疑心を無駄に煽ってる気がする。まぁ2人でも十分絶望的だが……。
かといってサバイバーとしては外す気になれねぇ。罪なスキルだ。
刻みになれると、70%で強気に行くのが癖になるからな