名無しの戦闘力5
2024/08/01 (木) 17:28:01
648d5@12ce2
誰もが疑問に思うことだけど、そもそもなんで超のブロリーなの? 旧ブロリーの方が好戦的でレイダーらしいのに……。
通報 ...
旧ブロリーは多分取っておきだからかな…話題性から言っても最後の切り札というか…
どう考えてもチライレモとゴジータブルー出すためですね…
流石にシャモ星人やアンゴルモアなんて出したらギャグにしかなんねえぞ
ブロリーも雑魚のパワーを吸収した悟空にワンパンでやられてるからTBのネタもないしせめてゴテンクスと戦ってる映画があれば…
まあレイダーだけ旧ブロでサバ側は超ブロから出すみたいな事も出来たかもしれないけど流石に混乱するでしょ
↑の人の言うとおり超のキャラ沢山出したかったからだと思う。ただ個人的に後レイダー候補がクウラか旧ブロぐらいしか思いつかないから新ブロとは別キャラで追加される可能性はある。
旧ブロリー出すとしたら差別化がかなり難しいと思う。民間人がシャモになるんか? TM起動できなければグモリー彗星激突か?
ドラゴンボールルールでレベル1にパラガス入れたり、各形態の名前も抑制、抑制超サイヤ人、伝説の超サイヤ人で被らない、技やアクティブもゼノバースから持ってくれば差別化できる。民間シャモにしたり、彗星衝突させなくても十分差別化できるよ。そもそも他ゲーだと新、旧ブロ両方いること多いからね。
へえー、じゃ期待できるな!
いつかは実装されるといいなぁ… \ヒュイイイイ…/
ゼンカイバトルみたいにサバイバーを引っ掴んで別のサバイバーに向けてぶん投げられたらおもしろそう
あと突撃技で岩盤ラリアットとか