ゴジータ対策ってどうやってます? 大抵ゴジータ+刻み持ちの取り巻きに負けてしまいます
TMが半分以上回った状態でゴジータが出てきたらほぼ詰みだと思ったほうがいい 3の間に何としてでも2段階破壊してゴジータが到着する1分弱の間に破壊し切るのが勝ち筋 どうしてもゴジータと真正面から戦って勝ちたいならTM25%進行までに4に進化して取り巻き落としとかないとキツイんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TMが半分以上回った状態でゴジータが出てきたらほぼ詰みだと思ったほうがいい
3の間に何としてでも2段階破壊してゴジータが到着する1分弱の間に破壊し切るのが勝ち筋
どうしてもゴジータと真正面から戦って勝ちたいならTM25%進行までに4に進化して取り巻き落としとかないとキツイんじゃないかな